Haus berlebih

adakah yg sama ngerasain Haus yg berlebih ketika mengAsihi ? maunya minum terus, apalagi yang dingin2 gitu

2 Tanggapan

Sama bun. Hausnya kayak sedang puasa. Minum aja terus bun baik kok buat ASI nya. Kalau sy selalu sediain botol 2L dan ku bw kmn". jadi kalau haus airnya sdh adaa. Hehehe

2y ago

pengennya minum banyak, tp kalo mlm minum banyak. PD tengah malem bentar2 bengkak karna kepenuhan. dari jam 9 mlm sampe subuh saya bisa pumping 3x