Sakit haid

Adakah yg sama kayak aku bun? Udah 2x hamil dan melahirkan tapi masih ajah sakit perut saat haid... Kalau di daerahku bilangnya senggugut.. Kata org2 kalau udah punya anak nanti gak sakit lagi... Tapi kok aku ttp masih sakit haid ya😭 Apa krn SC... Dlu waktu gadis aku minum obat asam mefenamat... Tapi sekarang kan aku masih menyusui... Takut kalau minum obat... Kalau jamu tetep minum tapi gak mengurangi rasa sakitnya... Adakah solusi bun? Rasa sakitnya sangat mengganggu #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

sama Bun.. saya jg yg lahiran normal kalau haid tetap sakit

1y ago

iya ya bun... ternyata gk ngaruh meskipun lahiran normal...

berobat kampung kalo senggugut say

1y ago

bisa ke org pinter bisa juga pake kayu²an Bun, tapi kalo ke org pinter pantangan nya banyak