urut pijat

Adakah yg sama dari hamil muda sampe tua gada pijat atau urut,tapi bnyk yg nyaranin kalo udh hamil gede suruh pijat biar posisi janin mapan?

2 Tanggapan

Aku hamil 8 bln dan pijat. Tp bkn betulin posisi baby tp lancarin peredaran darah aja di kaki sama jari2 tangan, karna suka pegel dan kebas. Kalo untu pijat perut waduh engga deh makasih, walopun yg pijatnya emang biasa mijit org hamil tp aku masih milih2 mana pijat yg aman mana yang kira2 bikin khawatir

Ga perlu bun.

1y ago

q jg takut bun di daerah suami suruh Di pijet 6 bln bayi q sungsang mo pijet takut