Rewel minta gendong

Adakah yg sama anaknya sering rewel minta gendong tiap kali melek??

2 Tanggapan

hahaha ini kayak anak aku bun, tp sekarang alhamdulillah agak berkurang sdh mau mainan rebahan dan ngoceh2 sendiri agak lama, tp kalo lg kumat ya maunya gendong terus kl melek hehe gpp bun semangat ya semua ini hanya fase kok bismillah semua bakal terlewati

aku lg di fase itu bun. tipsnya kalo dia rewel minta org lain gendong kayak lg disendawain bun. soalnya anakku kalo melek minta nen terus. kenapa harus org lain?karna kalo kita yg gendong dia tau aroma khas kita jadi mintanya nen terus.