Bayi sering menguap

Adakah yg sama anaknya sering menguap lebar ? Ada yg bilang itu bukan nguap ngantuk, tapi karena kurang oksigen. Trus anak aku susah buat bersendawa kalo abis disusuin. Solusinya dong bunda bunda

1 Tanggapan

Bunda, orang dewasa kalo nguap juga namanya kurang oksigen😅 bahkan dr dalam kandungan pun si bayi udh nguap bunda... Masalah sendawa, posisinya udah bener belum? Atau udah sendawa cuma bunda aja yg ga denger? Bayi kan sendawanya tanpa suara, bukan kaya org dewasa😅