Pendarahan usia kehamilan 15 minggu

Adakah yg punya pengalaman pendarahan di usia 15 minggu? Barusan saya pendarahan dan dokter praktek jam 11 siang ini baru akan kontrol. Ada yg punya pengalaman yg sama dgn saya?

2 Tanggapan

Sy 13w pendarahan bun, ternyata hamil anggur atau BO langsung digugurin

4y ago

Saya sudah 15 week bun.. wkt 12 week sudah keliatan bayinya. Kemarin sudah usg kata dokter bayinya sehat dan detak jantungnya bagus. Dokter blg mgkn mslh hormon. Tp saya khawatir bgt krn saya tanya penyebabnya apa, dokter ga bs memastikan krn pas di cek jg saya ga ada polip.

Gak ada keluhan lain bun sebelum perdarahan? Lgsg ke IGD aja bun

4y ago

Sudah bun kemarin saya ke UGD dan langsung ditangani dokter. Sebelumnya keluhan pagi2 hanya sakit dibawah perut sekitar 3 menit lalu hilang. Trus saya hub dokter saya, disuruh mnm calnex 2 butir 500 mg sebelum ke rs utk menghentikan pendarahan. Pas di cek di rs ternyata bayinya sehat. Tp dokter periksa ke are "v" utk mengetahui penyebab pendarahan (siapa tau ada polip katanya), tp hasilnya bagus. Jd dokter hanya blg kemungkinan masalah hormon. Saya jg was2 bun tiba2 aja keluar darah dan blm tau penyebabnya