Lahiran di perantauan

Adakah yg punya pengalaman melahirkan dan mengurus bayi yg baru lahir sendiri di perantauan yg jauh dari sanak saudara dan ortu? Lebih baik melahirkan di perantauan tapi suami bisa mendampingi terus, ATAU pulang kampung untuk melahirkan biar dekat dgn ortu, namun suami hanya bisa menemani ketika cuti saja? dilema bangett mau pilih yg mana 😵‍💫#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

kita sama bun.. hidup di perantauan, tapi sama suami saya di suruh pulang.. Soalnya suami bisa nemenin kalo pas cuti saja, sedangkan besok pas hpl suami belum dapat cuti...

1y ago

iya bun.. Selagi suami ridho insha allah, Allah permudah juga bum🤲🙏