Keguguran 2x

Adakah yg punya pengalaman keguguran 2x BO, lalu hamil lagi? Bagaimana agar tidak terulang keguguran

2 Tanggapan

kalo BO itu harus di benahi pola hidupnya dr sebelum hamil bund ,, BO it penyebabnya kelainan kromosom kalo nggak kualitas seltelur/sperma yang kurang baik konsultasikan dg dokter biaasanya kalo BO berulang suruh tes darah juga

Sebelum hamil kalau bisa konsumsi vitamin atau konsul dokter dlu supaya tidak terulang BO nya bun