nyeri otot tangan dan kaki saat hamil

Adakah yg pernah ngalamin nyeri otot tangan nya saat hamil? Usia kandungan saat ini 23 minggu. Trus besok nya nyambung nyeri nya ke tangan kanan nya, eh besoknya kaki nya yg nyeri.. Kayak ketarik rasanya urat nya. Tp kadang rasa sakit nyeri nya hilang tbtb lalu muncul lagi. Apa ad yg pernah mengalami? Trus bagaimama solusinya ya?

2 Tanggapan

Kalo saya sering kram kaki bun

Sama bund..😥

4y ago

Mungkin emg lagi waktu nya gtu yak, soalnya ku punya temen jg kmren sakit gtu tangannya sampe angkat gayung aja gabisaa😥