takut

Adakah yg pernah ngalami bayinya merah2 kulit ngelupas pada leher serta banyak bintik2 merah di leher dan solusinya apa ya bun?

takut
20 Tanggapan

Sama jangan d kasi bedak ya bun,d bagian leher,ketiak sama selangkangannya

Itu ruam susu, rajin dibersihin sama kasih krim mustella yg untuk wajah

Ky' bayiku kmrn bun. Sy kasih salep bhepanten bun. Alhamdulillah smbuh

Kayak suleten, mungkin kapas/kain yg pernah d pakek pernah ada yg kebakar

5y ago

Iya jga ch kayak gk masuk akal gthu

Kalau baby sy. Sy pakein cream sebamed. Alhamdulillah cocok

Lehernya mungkin sering basah atau keringatan,,,

Pake sabun giovan aja bun yg biru tempat nya

Pakekin minyak ini insya allah sembuh

5y ago

Bidan winda ariesta gusti

Kasih cream bun

baby cream bun