Adakah Yg Alergi Kerang Seperti Saya, Aga Takut Makan Seafood Skrg Apalagi Lagi Hamil Muda Bgini ? P

Adakah yg pernah mengalami kejadian serupa bunda?

Adakah Yg Alergi Kerang Seperti Saya, Aga Takut Makan Seafood Skrg Apalagi Lagi Hamil Muda Bgini ? P
158 Tanggapan

bunda.. lebih baik fotonya di nfsw ya. ada banyak ibu2 yg gabisa liat bentol2 spt ini. mau diskip pun percuma karna gambar ini ga di nfsw jd pasti udh terlanjur keliatan dan kasian yg merinding atau yg lainnya liat foto ini syafakillah bun.

4y ago

setuju bgt 😭😭😭