hamil dibawah 6 bulan pasca sc

Adakah yg pernah mengalami hamil lagi padahal blom 6 bulan pasca sc. Apa yg diraskan perut mudah nyeri ga sih .

1 Tanggapan

Klo aku anak ku 10 bulan aku hamil 4 mnggu Slm hmil perut linu2 dbkas jahitan tp jrg2 pas udh mkin besar sering kontraksi sampai sakit bngt Trus di usia 36 mnggu rahim mulai tipis dan mau robek jd dptus kan dilahirkan secepat nya bun jd klo.sc anak kdua yg jrak nya dekat Lahirny gak nunggu HPL klo udh siap.lahir dan matang bisa di lahirkan Aplgi klo ad indikasi medis kya sya .. Klo bisa hamil lg jrak nya 2 thun lbih bun jd pas thun ke 3 bisa isi atau bisa lebih dr 2 thun .. Krna rahim yg blum siap sma resiko2 hamil jrak dekat Klo sy kmren setiap bulan usg bun memantau rahim

5y ago

Iya bun itu efek dr kb aku juga gtu bun wktu pke suntik kb ..hbis lahiran anak kdua kmrin aku coba dlu yg kb awal2 makai haid normal lncr tiap bulan setelah nya mulai kacau siklus nya ad yg gak.haid trus haid sedikit dan lama smpai mau dua mnggu kdg kluar kdg enggak ..trus aku ganti implant tp trnyta sma aja mmpngruhi haid Oh iya biasa nya bru pertma suntik tuh seminggu gak boleh hb ..biar obat nya bkrja dlu bru HB ..aku kmre tiap suntik dibilamgin bidan nya bun Ktanya suntik kb efektif nya seminggu bru bereaksi ..