Bayi baru lahir muntah coklat darah campur lendir

Adakah yg pernah mengalami bayi ny baru lahir belum 1hari, muntah coklat darah campur lendir?

3 Tanggapan

sharing ya bunda. pasti anaknya bunda skrg Uda sembuh. skrg yg aku alami juga sprti itu Bun. baby newbornku sering bgt muntah. dan kemampuan menghisapnya belum lancar. muntah sekali pernah lendir dan darah. akhirnya dokter wktu itu mendiagnosa kenapa Bun?ini aku masih nunggu pemeriksaan dokter. krna sering muntah anak lgsg di infus biar ga dehidrasi. trus sembuhnya gmn Bun?

3mo ago

Anakku h+1 juga muntah coklat lendir tp ada darahnya sedikit.. Sudah di nicu 2 hari tp msh muntah coklat juga tadi malam.. Kata dokter ada kemungkinan luka di organ pencernaannya jd dipuasain dlu lewat oral, dikasih infus.. Mama2 yg lain (@tispra &@mommyjoa) gmn bayinya?

assalamualaikum, bunda bayi ku skrg ngalamin seperti pertanyaan bunda. apakah itu baik2 saja bunda tolong dijawab 🙏🙏

2y ago

yah gak baik² aja, bu. Biasanya ada masalah di lambung/pencernaannya

langsung priksa ajaa bund..