Apakah memang sepengaruh itu?

Adakah yg ngalamin pas anak ditimbang udh sebulan lamanya BBnya stuck? Bayi saya ngalamin gtu, tepat nimbang saat dia bapill Ini BB bayi saya yg gak naik?, apa BBnya turun yaa?? Bayi saya usia 8 bulan #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa jadi memang gak naik, atau sebenarnya naik tapi karena sakit jadi turun lagi ke BB bulan lalu

kalo emang lagi sakit bisa aja bbnya naik tp turun gara2 sakit