nyeri miss v 37w6d

Adakah yg ngalamin hal di atas, bangun tidur kaki kaku bgt di ajak jalan susah. Miss v nyeri luar biasa duduk juga serba salah, itu kenapa ya? Normal ngga sih bunda bunda?

2 Tanggapan

insyaallah normal bun, bayi lagi cari jalan lahir. aku dari 35 akhir miss v sama pinggang sakit bgt buat jalan, apalagi bangun dr duduk..pas cek kemarin kata bidan sudah masuk panggul alhamdulillah.

udah masuk panggul bun? kalo udah biasanya rasanya jayak gitu sih miss v nya nyeri