Atas Miss V Nyeri Aja

Ada yg tau knpa ya atas miss v itu nyeri aja, bagian bero atau janin aku bingung, dr td serba salah berdiri sakit duduk pun agak sakit,, ada yg punya saran sebaik nya diapakan ya? Di kompres atau gmna?

5 Tanggapan

Mgkin pas aktifitas kaget bun,aku juga kadang klo melakukan gerakan tiba tiba suka kyk nyeri gitu

5y ago

Iya kali yaa, cz kmrn aku tidur2an doank istirahat skrg udh masuk kerja lagi jd mungkin kaget, semoga ga knpa2 ku takut

Nyimak

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Pake pregnancy belt aja bun kalo masih jauh dr HPL, mungkin berat janin udah neken panggul ya.

5y ago

Hm kalo baru 6w bukan krn berat janin.periksa aja bun

Sama bun aku jg kdg suka nyeri bgt, biasanya aku rebahan si sampe nyeri nya ilang sendiri