Adakah yang merencanakan kelahiran VBAC ?

Adakah yg merencanakan kelahiran proses vbac ? Lahir diminggu berapa bun? Ini sy dah 40 minggu, cuma konpal terus...ada solusi kah? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

saya juga merencanakan vbac bund..di kehamilan ke 2 ini malahan udah lwat hpl..tpi spog ku sangat mendukung kalau mau vbac ,yg penting kita yakin dulu bund ,coba bunda cari spog opsi lain yg memang pro normal bund ... jadi di usia kehamilanku msih 32 week saya usg dan spog a bilang kalau sbr.a tipis dn beresiko kalau mau lahiram normal dan akhir.a aku cari² informasi tntang spog yg pro normal ,akhir.a dapat dan di usg di lihat sbr.a alhamdulillah tebal ,malah bahkan sudah memenuhi standar kalau mau vbac...yg pnting kita sabar nunggu gelombang cinta bund ,dan selalu usg biar tahu kondisi janin.a bund .. semangat ya bunda 😍

saya bun udh rencana vbac kemarin H-3 udh ada flek darah tp blum ada mules alhasil jalur sc di HPL 9 feb kemarin karna g boleh lewat hpl 😔

usg lg bu ke dr kandungan