13 week

Adakah yg mengalami gejalan yg ssma bun ? Masuk usia 13 week aku drop total selalu pusing sakit kepalaa dan pilek berkepanjangann? Normal gak bun kira kira

1 Tanggapan

Normal bun, bahkan ada yg mual muntah sepanjang hari sampai ga bisa makan minum.. Btw bunda sdh konsulrasi ke dokter kandungan tentang apa yg sedang dialami? Agar bunda.mendapatkan penanganan dan obat2an yg aman untuk.kehamilan bunda.. Jangan dibiarkan saja bun.. segera kunjungi dokter jika sakit kepala dan flu bunda dirasa mengganggu aktivitas bunda