Adakah yg lahiran di induksi , sharing dong mom

60 Tanggapan

hai Bun tahun 2021 kemarin aku lahiran induksi soalnya sudah lewat hpl 1minggu untungnya cepat² ganti bidan,, jadi langsung diinduksi dari pagi hari sampe jam 12 malem ngerasain sakitnya luarbiasa jam 12 malem pas baru baby keluar dengan selamat🥰. semangat yah Bun!! jangan takut diinduksi .. insa Allah lahirannya lancar..

2x lahirn jg di induksi.. anak pertama induksi 2x lahirn jg normal+vakuum.. jahit perineun smpe anus.. anak kedua lahir normal diinduksi 1x.. pas melahirkn vagina rasanya kaya dibakar.. dijahit perineum jg smpe skrng ank udh 5 bln bekas jahitan blm menyambung smpurna masih ad sedikit celah.. itu sih sharing saya saat melahirkn

1y ago

masya Allah yaa bun , sehat sehat bun cepet pulih yaa bun 🥰

saya anak pertama induksi, anak kedua Alhamdulillah alami. Tapi menurut saya sama aja, cuma kalo di induksi jarak pembukaannya jd ngerasa lebih cepet. Selebihnya, kaya rasa sakit kontraksi menurutku sama aja mungkin balik lagi ke kitanya bisa tenang apa nggak

1y ago

sama-sama Bun, semangat yaa🤗

rasanya subhanallah 😁👍sampe jingkrak-jingkrak sakitnya, tapi GPP Bun jgn takut mau lahiran SC ataupun normal+induksi semua tetap sakit itulah perjuangan seorang ibu.. saya jg lahiran induksi normal masya'allah Alhamdulillah skrng udah 11 bulan ddek nya🥰

ank 1 n ke 2 induksi semua bun...ank pertama karna op n klewat hpl seminggu...yg ke-2 preeklamsi 37 mggu...yg prtama sehari lngsung lahir yg ke 2 3hri 2 mlam baru lahir krna udh posisi blum trlalu trun panggul.. yg ke 2 nyeri2 sedap krna trlalu Lama

aku baru lahiran kmren tgl 5 di induksi bukaan 3 setelah bbrpa menit langsung kontraksi hebat.. rsanya luar biasa nikmat.. aku sampe bilang SMA suami GK kuat nahan sakit.. tp alhamdulilah selang satu jam lebih nahan sakit akhirnya baby boy lahir juga

1y ago

sama Bun apa lagi aku lag sakit kontraksi disuruh pindah ksana ksni GK dksih ruangan.. smpet duduk dtangga krna GK dpet ruangan..byangin aja lgi sakit kontraksi tp GK dpet tmpat ..cuma bisa duduk dtangga..

saya waktu mau melahirkan anak pertama..di induksi(di pacu)4x suntikan tp pembukaannya nggak naik juga sampei2 jantung nya anak saya di dlm perut melemah akhirnya lgsg ambil tindakan OPERASI SESAR..yg penting anaku dan aku nya sama2 SELAMET&SEHAT

saya anak pertama induksi krn gamules udh pembukaan 1, 40w4d. diinduksi 13 jam alhamdulillah lancar, sblm lahiran slalu belajar hypnobirthing, berpikir positif sampe rasa induksi itu gak terasa sakit bahkan cm sakit pinggang aja alhamdulillah

Induksi 2botol gagal induksi, aku ga ngerasa apa". Akhirnya SC. hehe Induksi karna udh lewat hpl UK jg udh 41week. Konpal" ajaa. Alhamdulillahnya ga kerasa sakit yaa pas induksi, kalo kerasa sakit trus ujung"nya SC double sakitnyaa hehe..

saya 3tahun lalu induksi Bun masyaallah bgt rasanya melebihi apapun sakitnya berkali"lipat smpe saya triak"saking sakit nyaa😁 skrng lagi hamil anak kedua semoga ga di induksi lagi dn semoga lancar dn alami pembukaan nya

1y ago

masya Allah amiin yra sehat dan lancar yaa bunda 🥰