Tablet tambah darah

Adakah yg konsumsi tablet tambah darah ferrous fumarate folic acid saat hamil bund? Recomendasi bidan atau dokter?

Tablet tambah darah
6 Tanggapan

aku dpt ini jg dr puskesmas.. tp bingung, ni kek nya mngandung asam folat jg ya? takut over krn udh mnm folamil genio yg 1000mg, pagi jg udh mnm susu.. gmn kira2 bun? aman g dminum?

11mo ago

aku br 1x mnm bun.. mkanya aku jg krg paham ni bun, tkt banget over asam folat😣.. cm krn mkir hb ku normal, mkany aku stop.

aku dpt dri puskes tp gk ku minum, generik dan ada asfol, tkut over, jd ku mnum fermom aja, bli pribadi, kunyah rasa coklat ttd nya

aku dapet dari puskesmas tapi ngga aku minum soalnya dari dr udah dapet

q kemaren dikasih itu bun dri puskesmas

11mo ago

19 week bun

semuanya pasti dapet bu, tp beda merk aja

11mo ago

iya gapapa bu senyamannya aja yg penting minum vitamin🤗

aku dapat ini kok bund 😊🙏

11mo ago

bidan yg ngasih aku ini bund di puskes kemaren