Tentang sufor bun

Adakah yg ganti Dancow ke sufor lainnya ,aku ganti bebelac aku kira bukan produk Israel ternyata produk dari Israel pusing bun bagaimana ya??? Anakku gak doyan vidoran pernah ku belikan yg vanila tapi yg madu kurang tahu

2 Tanggapan

menurut saya produk anak seperti susu kan cocok-cocokkan, mending nggak usah ganti. saya pikir yang utama mikirin anak sendiri dulu, baru orang lain.

coba morinaga sepertinya tdk termasuk produk yg diboikot bun..