Bayi kuning

Adakah yg disini bayinya kuning lebih dari sebulan? Sampai brp bulan kuningnya hilang? Bayi saya sudah sebulan masih kuning, kata DSA nya gapapa, anak Asi hilang kuningnya agak lama dan selama pupnya tidak putih,dll. Saya dan anak saya beda golongan darah. Mohon informasi dan pengalamannya ya buibu, terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bayikuning #bilirubin

1 Tanggapan

sudah cek kadar bilirubinnya bu?

2y ago

anak ku juga kuning kemaren pas umur 2 hari, karna asi ku belum ada bun... trus sekarang udah ada, aku beri Asi sekali 2 jam dan pagi d bawa jemur bun,, alhamdulillah sekarang udah ilng bun kuning nya.. sekarang umur anak ku udah 10 hari