40 w, di kasih obat perangsang

Adakah yg dikasih obat perangsang gtu dr dokter agar mempercepat kontraksi / proses lahiran??? Dgn obat tablet? Apa ada yg berhasil? Stelah konsumsi brp tablet reaksi nya terjadi???

9 Tanggapan

Iya Bun aku kmrn priksa ke bidan dikasih obat perangsang krna usia kehamilan dah masuk 40w, cm blm tau reaksinya baru diminum sekali. Klo bunda dah sejak kpn dikasih obatnya?HPL kpn?

3y ago

reaksi nya smpk brp hr mb?

Makan nanas udah tiap hari bun? Kiwi sama durian juga.. HB sama suami keluarin di dalam tiap hari bun.. Kemarin aku gitu dari 37w, eh 38w lahir hehe

5y ago

Iya bun.. yg penting bundanya semangat.. positif thinking ya bun.. biar janinnya ga stress..

Akuuu, dikasih 2 tablet gede.. dann 5 menit kemudian kerasaa banget nikmatnya muless

Aku kemarin baru sekali minum selang beberapa jam udah lgsg bukaan bund..

4y ago

Lupa namanya saya bun. Tapi dosisnya 5000mg

Katanya kalo pake perangsang lebih sakit

2 kali masuk obat lahir bun aku kemarin

Alhamdulillah aku ngga

Semoga dilancarkan ya

Kontraksi alami