Berapa lama kontraksi datang setelah minum obat perangsang dari dokter

Bunda2 mau bertanya, adakah disini yang pernah dikasih obat perangsang kontraksi dari dokter berupa kapsul? Dan biasa bereaksi berapa lama? #seriusnanya #bantusharing #mohondibantujawab

2 Tanggapan

aku waktu lahiran di induksi pake obat bun, berupa kapsul. karna pecah ketuban dicek baru pembukaan 1. setelah diminum jarak ke lahiran cuma 3 jam.

1y ago

obat apaa bun kalo boleh tau

beda2 ditiap bumil bun