hpl 21 oktober

Adakah yg belum merasakan mules mules dahsyat bunda? Saya h-2 hpl, tapi belum mules aja ? bantu do'a ya bun, semoga saya cepet muless dan kontraksi, biar dd bayi cepet lahir ???

10 Tanggapan

Aamiin bunda semoga lncar2 sehat dan normal dan jg semoga kelancaran nular ke saya dan debay dan bunda2 lain yg sdng mngndung aamiin

Saya bun, hpl ada 2 tgl 20 oktober besok sama 23 oktober tp gaada tanda tanda apa pun bimbang juga saya hehe

Saya hpl 8 nov. Udh ngerasain semua. Tinggal kontraksi aslinya bun..

5y ago

Mungkin gak engeh kali bun.

Aamiin bun Coba jalan cepat Makan kurna dan nanas dalam jumlah byk bun

5y ago

Gpp Klo hamil muda ga boleh Klo hamil tua n mmg utk pancing kontraksi malah bagus bun

Saya hpl juga tgl 21 bun.. belum ada tanda" juga. Batu konpal

Aamiin semoga cepet rasain kontraksi ya bun..

Amin

Saya hpl 7 okt malah gak ngerasain kontraksi. Baru ngerasain kontraksi setelah HB sama suami 2x. Terus lahir maju dari HPL di tgl 1 okt. Coba HB bun untuk pancing induksi alami.

Sama bun aku hpl 22 Msh blm ngerasain apa2 Cuma kputihan aja

Aq hpl ny tgl 22 bun,yg drasa 2 mnggu trakhir cm nyeri2 aja dskitar vagina,.pdhal stiap pagi dah jln kaki truz,.tp blum ad tanda2 yg lainnny

5y ago

Iya bun saya juga nyeri2 d vagina sama selangkangan aja seminggu terakhir ini. Jln2 pagi dan sore padahal sering