Copal balsem bayi

Adakah yg bayinya dikasi copal balsem buat hidungnya yg mampet gak Bun ? Bagi pengalaman dong Bun . Aman ga ya? Soalnya aku tanya di apotek katanya buat bayi bisa, tapi di kemasan utk usia dibawah 2 tahun gaboleh dipake katanya Kesian baby ku gabisa tidur gara2 mampet hidungnya Mau cari cessa disini susah banget , ga Nemu Nemu diapotek🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Copal balsem bayi
39 Tanggapan

msi d bwah 1 th transpulmin yg mntap tp pas ud d atas 1 th kaya ga ngaruh sm skali d oles aj telon yg ud d cmpur bwang merah nnt bisa tdur si dde