Bayi ke tht

Adakah yg bayinya dibelakang telinga ada jendolan kecil . Mau cekup ke tht tpi bingung Baby usia 10 bulan .. Punya rekomen ga dokter tht jakarta utara atau pusat ?

2 Tanggapan

hai moms biasanya benjolan di belakang telinga adalah kelenjar getah bening. sekira membesar berarti tubuh tengah melawan infeksi atau peradangan tertentu. aku sampai dewasa ini ada benjolan di belakang telinga kalau sakit bengkak

3y ago

iya mom aku prhatiin skrg dah agak kecil wlpun msh jendol dikit tp ga sejendol wktu itu ..

LBH baik ke DSA dl Bun tnya kl di suru rujuk baru rujuk ke THT.. bs pas imunisasi sekalian kontrol