Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Tanggapan

Hernia.. . Cba lgsg ke doktsr.. . Soalnya. . Kta suami ku. . Kadang2 ya sakit. . Gk nyaman juga.. . . . .

Anak sy bun waktu belum 40hr besar sebelah, alhamdulillah makin lama makin seimbang, sempat weorry juga

Gak apa bun,Anak pertamaku juga gitu lebih besar yg kanan tapi sembuh2 sendiri,sekarang usianya 5 tnn

5y ago

Sembuh sendiri usia brp bun?

gpp mom, semua ank cow rt2 gt, tp insyllh nnti umurny brtmbh dy ngecil sbdiri, ank q jg gt kmren

Setau saya memang ga ada yg percis sama meski sepasang bun.. Pasti ad yg lbih besar

Cek segera k DSa ya bund..krna biar jelas dan dokter tau betul apa2 ato tidak nya..

Coba periksa ke dokter bun, kalau pake celana atau popok jangan terlalu kenceng bun

bayi saya kaya gitu juga bun, tindakan bunda gimana yaa mau periksa ke dsa atau gimana?

5y ago

Sdh periksa blm bun? Takut bun klo harus d operasi..

Bunda, gimana keadaan anak nya skrg? Mohon sharing nya ya bun, anak sy jg begitu skrg

4y ago

Blm sy bwa konsul Blm sy bwa ke tukang urut bun Anaknya ga ngerasa sakit & ga rewel Iya sy lapang dada aja bun emg udh dr snanya d kasih bgtu Anak bunda gmn?

Itu kyaknya hernia bund,,kalo adik saya dulu nangisnya suka kenceng+ngejan,,