Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Tanggapan

Itu kayaknya ukurannya udh gak normal yaa? Segera periksa ke dokter aja bu,

Anak pertamaku juga begitu dulu. Sekarang sudah umur 5 tahun. Normal bentuknya.

5y ago

Kalo ragu, coba konsul dulu aja, bunda.

Coba langsung periksa ke DSA bun, buat mastiin itu normal atau gimna

Dicek ke dokter bun. Takutnya hernia biar lngsung segera ditangani.

Bukannya itu yg namanya Hernia ya? Tp konsul aja bun ke dokter....

Anaku dulu bgtuh Alhamdulillah skerg udah mw 2th normal snediri

Mending tanya dokter spesialis anak aj bun klo perihal ini mah.

coba periksain bun,rewel gak anaknya?soalnya kyk bengkak gt.

maaf bun, mau tanya, buah zakar anaknya sembuh diapain bun?

Ank sya kemarin jg gtu bun besar sebelah... Tp skrg sdh sma besarx