Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Tanggapan

Dlu adik bungsuku ngalami hal yg sama,, kerasanya udah gde skrang,,trnyata ada cairan d dlmnya yg hrus d sedot or d kluarkan bun ,,

Itu ukurannya kayak gak wajar bun? Coba periksa aja bun biar yakin. Soalnya anak saya juga laki² tp bntuk zakarnya gak begitu.

Anakku kayak gitu bun. Dr umur 2minggu sampe skrg 10bulan. Nnti besar nnti kecil normal. Serem kl lagi besar bisa sebesar jeruk:(

4y ago

amin makasih bun doanya

Kondisi anak berbeda beda bun.. Coba diperiksa dulu ke dokter. Kalo kata dokter gapapa dan sidede ga nangis alhamdulillah

Dlu adik ipar sya wktu lahir katanya kya gt bun. Bnjolan besar bgtu katanya sh hernia gtu tp oprasinya pas umur 3 thn an

Kalo buah zakar gede sebelah itu krna apa ya ?? Soalnya anak saya pernah gede sebelah tapi beberapa menit lsg sama lagi

Kalo debaynya rewel sih priksain aja bun kalo nga pantau aja beberapa hari kalo lama masih gitu juga bawa kedokter aja

Kata orang kampung ma burut harus di operasi kalau gak pe gede keliatan pakai celana juga egal egol berat kaya bisul.

Saran saya dibawa k dokter saja bun.. Mumpung msh bayi, jika ada apa2 bisa diketahui dan ditangani lbh cepat.

Bun..bayiku wkt umur 1 minggu jg kaya gt. Sempet kwatir pasti, tp aku diemin aja eh 2hr setelahnya normal lagi koq.

5y ago

Sebelumnya lahir normal2 aja bun, 5hr ini d prhatiin kok beda ya, Neneknya jg merhatiin tp ga bilang, Konsul takut bun klo harus d operasi..