Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Tanggapan

Itu hernia bund,dulu anak saya seperti itu,..saya operasi saat usia 2 thn, Alhamdulillah sekarang normal seperti layaknya..,kalo ga segera di tindak kasian anaknya..,kata dokter itu rasanya pegel,tapi ga sakit

Ponakan saya gitu juga bun. Gede sebelah, Dulu di pakein pampers dr br lahir dan umur 1 bln an begitu gde sebelah, Sekarang udah engga pake pampres lg udah ilang bengkaknya umur 4 bln. Mungkin bisa sama juga.

3y ago

Emg pke pempers ngaruh y bun

klo saudara saya kayak gtu dri lahir smpe 3th , pas umur 3th klo nangis bijinya gede kyk mau mletus tp klo ganangis biasa aja , akhirnya dioperasi sma ibunya di singapura dan alhamdulillah skrg smbuh

Klo bayi bru lahir it biasa krna bawaan hormon dr ibu ny... klo anak perempuan kn ad tuh istilah ny yg mens pd bayi, bayi laki2 jg ada tp bukan mens dong bun... tp s anu ny agak bengkak

Anaku juga gitu bun, anaku awalnya gede satu sekarang jadi dua2nya, kemaren dah konsul ke dokter anak katanya nunggu 1 1/2th kalo diumur segitu ga mengecil baru dioprasi😩

1y ago

kasusnya anak sy sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?

Hernia ada 2 macam mom.anak ku prematur dia hernia isi nya air ( kurang dr umur 1 tahun bisa hilang sendiri), tp ada juga hernia yg memang harus di bedah.cek segera ya mom

anak ku juga gitu bund.. kadang besar sebelah.. tapi kata suami wajar, kalau sama2 besar nanti benturan... ntah dah benar atau tidaknya yg soal benturan... hehe

4y ago

🤣

Dulu adek sepupu gitu tapi kebetulan ayah saya tukang pijet, jadi dipijit" pelan" lama" biasa... Ato gak mungkin itu nnti bklan pulih seperti biasa lagi

Kata dokter apa bund.. Ponakan saya jg gitu skrng 5 bulan hrs di oprasi. Krna mmng lebih besar buah zakar nya sebelah.. Bahkan MR P nya kecil sekali

1y ago

kasusnya anak sy sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan bs turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?

Anak saya yg pertama dlu kya gtu juga bun tatamba kampung z alhamdulilah ampih sampai sekarang ga ada gi sekarang sudah manikah rankx