Muka berjerawat saat hamil

Adakah yang trimester pertama nya berjerawat parah? Normal kan y? Kira kira ngilangin nya pake apa y yg aman

3 Tanggapan

saya juga pas hamil bun malah sampe 9 bulan baru muka saya bersih pas hamil jerawatan semuka. udah beli produk2 buat bumil gak mempan jdi saya biarin aja sembuh sendiri

saya hamil pake pencuci muka SR12 utk krim siang MLM toner juga SR12 Alhamdulillah walo gak putih setidak ny gak ad drama jerawat