Cowok lagi kah? Amat sangat berharap Cewe ?

Adakah yang sudah punya anak lebih dari 1 kemudian laki semua/cewek semua? Kemudian skrang lagi hamil muda berharap jenis kelaminnya beda ama kakak2nya. Rasanya se deg degkan ini kah yak ??? Secara anak ke 1&2 ku Cowo, dan skrng lagi hamil 9w 5d Adakah yang sama bunda bunda disini? (Diluar konteks,,, Apapun yang dikasih Allah pasti Terbaik ya bun buat kita & Apapun harus disyukuri yang penting sehat semuanya, Aamiin)

2 Tanggapan

tante sayaaa yg begitu. 1 dan 2 cwe, yg k 3 ingin cwo . tp gatau nih kmrn pas usg bareng JKnya udh ketahuan/blm ce or co nya.

3y ago

saya masih selalu berdoa semoga yg ke3cewe, tapi klo cowo ya sudah pasti itu yg terbaik buat saya ? begitu juga dengan mba nya, pasti hasilnya yg terbaik buat mba kedepannya ?