Bun hamil 19week ,harus bgt minum dingin apapa di tambahin SKM apakah ada yg sama aman gak yaa ,,, .

Adakah yang sering bgt konsumsi SKM waktu hamil ,aman gak ya

2 Tanggapan

kalo sering2 ya ga aman bun, karna SKM basicnya gula. kebanyakan gula bisa risiko diabetes gestasional. kalo minum dingin aja gapapaa

10mo ago

klo kang Sule (susu kedelai) gak lewat rmh .aku seduhin Skm biar ada dingin2 nya klo minum selebihnya air putih .makasiii sharing nya Bun

nggak aman klo terlalu sering