flek sudah seminggu

Adakah yang seperti saya, ketika saya flek kadang kadang, dalam jumlah yang tidak lumayan banyak. Lalu saya usg dan di usg anak saya aktif dan bergerak, lalu dokter bilang... Flasentanya tergeser lalu di beri obat penguat kandungan, ada dua obat dan obat satunya itu malah membuat flek lumayan banyak... Bagaimana ya menurut bunda.

4 Tanggapan

Saya Bund ,, Plasenta Previa ... Udah Bedrest Jg ... tpibKarna Flek Terus Berulaang Akhirnya Saya Operasi Shirokad (Ikat Mulut Rahim) Biar Gak Flek Lg

Dl sy flek prtm cz abortus imminen,,gr2 itu plasenta jd dbwh,,tp stlh tau flek ny cz plasenta Previa,,sm dokter tdk dberi penguat lg Hny dsuruh bedrest

5y ago

Ya g lngsng hilang bund Kdg2 Masi keluar,,klo sy pk duduk terlalu lama Bnr2 hilang pas udh 18w

Yg dmsukin ke organ kita bukn bun... Yg mkin nmbh byk

Bedrest aja bun