Menjelang HPL

Adakah yang sama seperti saya mendekati HPL tapi belum ada tanda-tanda?? Saya HPL 26 Agustus tapi debay masih anteng aja. Cuma konpal makin sering aja, bisa 3-4x sehari. Trus vagina dan selakangan sudah sakit bahkan untuk jalan. Sering keluar lendir keputihan kayak putih susu. Juga sering nyeri bagian bawah kayak ditusuk-tusuk. Setiap hari juga sudah jalan kaki, squat, jongkok, senam, yoga, bahkan sering HB juga dgn suami. Tapi masih belum juga datang kontraksi asli. Adakah yang HPL nya sama dgn saya tapi sudah lahiran ?? Gimana ya caranya biar cepet kontraksi lahiran ?? Udah gk sabar pengen ketemu dede bayi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Menjelang HPL
41 Tanggapan

saya dulu disarankan makan nanas bund.. itu satu minggu sebelum HPL, diselingi tetap jalan kaki 2jam, trus goyang² di gymball, naik turun tangga.. 12jam stelah makan nanas & serangkaian kegiatan itu, mulai muncul gelombang cinta.. diselingi moxa tritment, jadi pas 1 minggu sebelum HPL udah lahir..

2y ago

kalo konsumsi nanas memang disarankan sama provider saya bund.. naik turun tangga pun juga disarankan sama provider saya. jadi naik turun tangga itu posisi miring kayak jalan kepiting gitu bund. untuk caranya bisa liat di IG nya bidan kita. Alhamdulillah berhasil di saya bund, sekarang baby saya umur 14 minggu 💕