BB turun 3 kg selama 10w inj

Adakah yang sama? Karena mabok terus alhasil BB turun

11 Tanggapan

sama akupun gitu nafsu makan berkurang makan dikit muntah tapi usg janin sehat dan berkembang jd yaudahla gpp dinikmatin aja masa2 kehamilan pertama ini🥰

bb turun 12 kg bun...kemarin pas turun 8 kg kontrol ke spog baby sehat..karna waktu pertama hamil sy agak gendut

3w ago

11 week bun...iya bun soalnya masih mual muntah...klo vitami dr dokter alhamdulillah masih masuk

aku bun turun 4 kg.. hehehe.. gpp diet alami, wkwkwk yg penting janin sehat..

saya juga bund . dari 6w sampai sekarang 10w gak masuk nasi sama sekali .

Saya 10w turun bb sampe 6kg bunn, saking gag bisa nya makan apa apa

sama aku BB turun Bun tapi pas usg Alhamdulillah dd utun.a sehat

samaan bun, nafsu makan berkurang banget😭, mual terus

sama Bun aku juga pas tm 1 mabok parah jdinya BB turun 5kg

sama bun aku sampe ga nafsu makan dan berat turun bgt

samaaaa 🥲🥲🥲