HPL akhir januari.

Adakah yang sama hpl nya? Akhir januari atau februari awal? udah ngerasain apa aja bund? kalau saya udah mulai konpal sama kadang kram perut. trus diare aer kalau pas pipis.

HPL akhir januari.
1 Tanggapan

Aku hpl 3 februari bun. Sama udh sering ngerasain konpal. Apalagi kalo malem pas tdur mesti bgt bangun tiap 1 jam skali, dicampur rasa pgn pipis. Sakitnyaa wawhh.. tulang kemaluan udh lebih nyeri dr sbelumnya, pinggang/punggung jg pegel panas. Dan skrg udh ga bisa ngedeprok di lantai lg. Untuk nyetrika dilantai aja udh gabisaa. Wkwkw

5y ago

Iya, trus klo pas gerak tuh kadang bkin kenceng perutnya. Klo dipegang/diraba keras ky papan. Bunda gt ga?