Mpasi Instan Mulu

Adakah yang sama bayi ku usia 7bulan Dianya gak suka mpasi homemade maunya yg instan mulu. Apakah aman ya? Pemikiran saya dari pada dia gak makan sama sekali mendingan instan aja

2 Tanggapan

Aman kok bund setau saya.kan ada takaran gizi,nutrisi, vitamin dllnya.baby saya juga 6+ sy kasi instan terus dr 4+.cm ini mulai pinter kunyah" yg agak padat 😁🤭

4y ago

Kalo lagi males mamanya ya kasih instan bund,biasanya pake yummy bites cereal,atau Heinz sih saya.kalo lagi rajin ya MPASI homemade bund 🤭😁 tapi baby saya kok lebih doyan instan ya,sayanya juga,enak soalnya..wkwkwkwk.

Sebenernya kalo untuk takaran gizi dan nutrisinya lebih pas instant bund cuman kalo instant terus biasanya susah naik teksturnya

4y ago

Iya ya bund. Ini jg dicoba homade sekali kali biar suka dianya