menyusui ketika herpes

Adakah yang punya pengalaman menyusui newborn dengan herpes zoster. Saya muncul herpes di area payudara kiri hingga ke punggung belakang. Disusui langsung atau diperah baiknya ? Sedih banget berasa kurang maksimal ?

2 Tanggapan

Halo bun.. Sy juga lg menyusui dan kena herpes bun.. kemaren bunda gmn penyembuhannya?

1y ago

Bun udah tau belum cara penyembuhannya?

di perah bun

4y ago

Bund @dien.. wktu trkena herpes tsb bgmna bun dalam proses mengASIhi nya? Boleh toling info nya bun