vbac

adakah yang pernah vbac?bagi tipsnya ya,aku sedang hamil ke dua...anak pertam SC...jarak 7th..hpl katanya dr.spog 28 jan 2020 kata bidan 31 jan 2020..

1 Tanggapan

baiknya cari provider yg support vbac ya bun termasuk dsog dan RS 😊 aku hampir vbac 2tahun lalu dgn jarak kelahiran 3tahun tp sayang janin non reasure alias udh lemah krn selama kontraksi cek ctg djj udh ga bagus plus udh ga gerak dr kontraksi awal smp akhirnya sc lg. udh bukaan 5 padahal dan rahim udah lunak bgt