Pejuang vbac

Sharing pengalamanya bunda yang udah pernah sc sbelumnya dan dikehamilan berikutnya bisa normal .. Sya sc 1 jan 2017 , sc k2 ags 2020 skrang hamil udah 32w , pengen vbac tapi takut .. Bagi tips dan ngeyakinin diri dong moms#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Jika mau melakukan VBAC baiknya konsultasikan kehamilan dg dokter kandungan yaa Bun., dan cari dokter yg bner2 mau nanganin VBAC ., selama bayi dlm kondisi baik dan TDK ada kendala medis(panggul sempit, sungsang dll) insyaallah bisa lahiran Normal Bun., Semoga membantu