Adakah yang pernah punya pengalaman rahim lengket dan tembus rahim.

Adakah yang pernah punya pengalaman rahim lengket dan tembus rahim. Boleh berbagi pengalaman? Gimana solusinya atau cara penanganannya. Krn td dokter bilang ga ada solusi biar rahim ga lengket. Resiko terbesarnya pendarahan (kematian) atau rahim diangkat pd saat melahirkan. Saya baru ngalami soal rahim lengket. Riwayat 3x sesar, ini kehamilan ke 5, anak ke 4. Sekarang usia kandungan 5 bulan (20 minggu) #seriusnanya #plasentaakreta

Adakah yang pernah punya pengalaman rahim lengket dan tembus rahim.
9 Tanggapan

dulu dri anak pertama jaraknya brapa tahun bun... trs apa lhir SC semua???

4y ago

2013 l,2014, 2019 ketiganya sesar bun. krn panggul saya kecil.