Pampers NewBorn

Adakah yang pake pampers Makuku New born ? Review nya dong bunda... Enak nggak? +-nya apa aja?

20 Tanggapan

anakku pakek makuku dan mamypoko ruam bun. ini ganti merk sweety alhamdulilah ngk ruam. tp anak beda beda bun

denger denger dr yg udah pengalaman, yg bagus katanya sweety silver atau gold sama merk genki bun

9mo ago

sama sama bun

pampers makuku suka bocor,aku gnti mamypoko,sweet could soft,dan skrng pake merk happy napy😁

mamypoko royal soft sih the best. aku terlanjur stok makuku, krna kemakan iklan huhu.

pampersnya tipis dan gampang bocor bun. kena kaos kutang sm baju selalu basah

Aku pake sweety trus nyobain pke makuku anak gabetah trus gampang bocor

makuku jelek bocor kesamping mendibg sweety atau mamypokok royalsoft

aku juga make tapi ga enak bund.kekecilan melorot trus🥴

aku baru nyoba nih co bberapa buat persiapan anak nanti

9mo ago

iya kak

gampang bocor mom, ganti sweety silver