Kapan minum susu Prenagen Emesis hamil 5w

Bund siapa yg minum susu prenagen emesis di 5w ? Bunda minum nya berapa kali sehari dan di jam berapa bund? Jujur bingung krn ada yg sehari 2x ada yg 1x, ada yg diminum pg ada yg mlm#seriusnanya

2 Tanggapan

sehari cukup 1 gelas kalo saya bun. Saya minumnya prenagen lova karena harga lebih terjangkau hehehe terus juga atas saran bidan. sebelum hamil juga saya sudah minum.

Kalau saya sepengennya aja bun. Karena kata dokter yang penting makanannya bergizi dan minum vitamin asam folat aja udah cukup

1y ago

o begitu ya bund terimakasih infonya bund