Tentang Mimisan

Adakah yang mengalami mimisan ketika hamil? Sharing dong bund..

1 Tanggapan

sy mimisan waktu usia 17-20 mingguan 3x dan semuanya waktu tidur, ketauannya pas paginya ada darah kering di area hidung sm di bantal. kata dokter selama darahnya ga ngalir banyak, ga bikin pusing keleyengan, normal2 aja. krn saat hamil volumer darah bertambah, jadinya "bocor".

1y ago

Terima kasih ya bund sharingnya. Kemarin mimisan jg ga banyak, dan itu cuma di satu lubang hidung aja. mungkin pas kontrol dokter lg bisa ditanyain 😊