mimisan

Selamat pagi bunda... Adakah pengalaman bunda yang waktu hamil mengalami mimisan ?

2 Tanggapan

Kebanyakan yg hamil emg bakal mimisan ya, ntah itu yg banyak atau dikit(biasanya mengering bersama upil) Saat hamil suplai darah akan meningkat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan oksigen janin. Kondisi ini menyebabkan pembuluh darah ibu hamil melebar, termasuk pembuluh darah hidung. Pembuluh darah halus sekitar hidung juga akan meningkat akibatnya saluran hidung menjadi bengkak yg menyebabkan pembukub dsrah hidung mudah pecah.

5y ago

Terima kasih bunda..

Pernah bun, tp cm dikit dan cm 2 x doang slmaa khamilan

5y ago

Terima kasih,bunda...