cari pl hipseat

Adakah yang mau jual gendongan hipseat preloved , sertakan gambar dan harga ya . Yang murah aja hehe

9 Tanggapan

Saya punya 2 masih baru, blm pernah di pakai sama sekali krn baby blm wktnya pake hipseat. Yang 1 mau di jual aja. Waktu msh hamil beli di tokped 180rb blm ongkir. Saya jual 150rb aja nett bun. Lokasi Denpasar, bisa shopee

4y ago

Maaf sdh terjual bun 😊

Aq ada Bun merk dialogue, ex kado tp Uda dibuka dan belum pernah dipake sama sekali karena Uda punya gendongan lain dan anak msh umur 4bln, dijual Krn butuh uang, 200rb bisa nego Bun, lokasi Boyolali yaa

4y ago

Masih ndak bun?

Saya juga butuh gendongan hipseat preloved, kirim gambar sama harganya ya.. Dialogue lebih diutamakan, yg lain juga gpp, asal ada penahan pinggang

4y ago

Aq ada Bun, 200rb merk dialogue, ex kado, Uda dibuka tp blm pernah dipake sama sekali, lokasi boyolali jateng

up. bantu lakuin makkkk biar suami ngebolehin beli gendongan lain😂 140rb aja BARU ya makkk belom pernah dipakek. kata suami ga boleh mubadzir😊

bantu temen Bun siapa tau minat, merk Baby Safe, dijual karena punya 2

3y ago

belom Bun 350 nego bun

Aku ada bun 80k sok merk baby joy,no minus ,

4y ago

Dari mana Bun , mau dong

Ini juga baru ga pernah ke pake siapa tau bunda minat

Cari yang hipseat bunda2

5y ago

Bisa wa ke saya ya Bun 089636348232

Aku jual gendongan depan biasa bun . Ga pernah kepake .aku jual 50rb .