varises vagina

Adakah yang lahiran normal dengan indikasi varises vagina?

2 Tanggapan

Mending langsung konsul ke dokter kandungan aja bun, krn tiap ibu beda kasus ada yg bs normal ada jg yg tdk jdi hrs ada pemeriksaan langsung bun

4y ago

gimana bunda alin, udah lahiran kah ? saya pada kasus yang sma, mau lahuran sma bidan, tapi bidang ga berani karena Varises Vagina.

Tidak disarankan normal bun kalau varisesnya besar

4y ago

Berdoa aja ya bun.. gak ada yg gak mungkin kok.. semoga varisesnya bisa mengecil dan bisa lahiran normal.. karena resiko jg bun klw varisesnya besar tp tetap mau lahir normal