Varises vagina saat hamil

Adakah disini bunda2 yang mengalami varises vagina saat hamil? Apakah bisa lahiran normal dan apa obatnya ya bun

5 Tanggapan

aku varises vagina bun Alhamdulillah bisa normal dan gk pendarahan, kalau varises diluar masih bisa normal tapi kalau varises nya di dalem itu resiko pembuluh darah pecah katanya bun jadi coba di cek ke bidan biar bidan cek ada varises kah di dalem vagina kita.

2y ago

akhirnya bisa normal ngga bun? soalnya aku ada varises juga

Kalau tidak di tingkat keparahanan insyaallah bisa bun. Coba konsul lagi kedokter bun biar lebih jelasnya. Coba dikompres yg ada varisesnya bun dengan es batu. Terus tinggiin kakinya pakain bantal kalau mau istirahat, biar lancar juga peredaran darahnya.

Aku ketauan ada varises waktu melahirkan secara normal. Karena ada varises, jadinya pendarahan waktu melahirkan. Skg aku udah 2 bulan melahirkan tp varisesnya masih sakit. Dan ga disarankan lagi utk melahirkan normal kedepannya. Karena beresiko.

Varises vagina itu gimana ya bun aku kog baru denger dan baru tau

Bunda bisa liat di bidankita itu ttg varisaes ada deh bun